退会するには

※ご注意
・退会するとすべてのデータが削除され、すべての機能がご利用いただけなくなります。
・退会後はいかなる場合でも、データの復元等を行うことはできません。


管理画面のメニューから、「企業情報管理」の中の「企業情報」を選択します。
※この項目は企業管理者アカウントでログインした場合にのみ選択できます。


※このページは企業管理者アカウントでログインした場合にのみ表示されます。

退会するには「サービスの退会手続き」の項目の「退会フォームへ移動」をクリックします。



退会にあたってのご確認事項が表示されますので、
上から順番に各項目をご確認のうえチェック欄にチェックを付けます。
 今すぐ今月の請求金額を確定する ボタンが表示されている場合はボタンをクリックします。



確定した請求金額が表示されますので、ご確認のうえ「確認」欄にチェックを付けます。



上記すべての内容をご確認・同意のうえチェックを付けます。



全てのご確認・同意にチェックを付けると 退会する ボタンが有効になります。

※ご注意
・退会するとすべてのデータが削除され、すべての機能がご利用いただけなくなります。
・退会後はいかなる場合でも、データの復元等を行うことはできません。

ボタンをクリックすると退会します。
以上で退会処理が完了です。